Gottesdienst im Rosengärtchen in Roßbach

Evangelische Kirchengemeinde feiert am 17. Juli in Roßbach Gottesdienst

„Die Temperaturen bieten es an nur so an, einen Gottesdienst bei morgendlichen Sonnenstrahlen direkt neben dem Kneippbecken Gottesdienst zu feiern“, so Lektor Martin Logsch.

Bereits seit vielen Jahren findet im Rosengärtchen in Roßbach, welches seit wenigen Jahren durch einen neuen Glanz erstrahlt und Familien von nah und fern anzieht, einmal im Jahr ein Gottesdienst statt – so auch dieses Jahr.

Der Gottesdienst am 17. Juli um 10:30 Uhr in Roßbach am „Rosengärtchen“ wird von Lektor Martin Logsch gehalten. Musikalisch unterstützen wird ihn Organistin Elina Schmotzer. Wer Zeit und Lust hat, kann im Anschluss mit anderen Gemeindemitgliedern, Freunden und Bekannten im Erholungsort Rosengärtchen verweilen und entspannen.

Was Sie auch interessieren könnte:

Erntedankgottesdienst in Bieber

Pfarrer Jakob Albrecht feiert in Bieber Erntedankgottesdienst Am Sonntag, dem 02. Oktober, lädt Pfarrer Jakob Albrecht...